CARRELLOX
Il tuo carrello è vuoto. Inizia lo shopping.

PRIVACY E COOKIE

INFORMATIVA PRIVACY

1. INFORMAZIONI GENERALI

Gentile Cliente, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), La informiamo al trattamento dei Suoi dati personali che potrà essere svolto in occasione della Sua visita al sito web www.caskel.com

2. DEFINIZIONI

Il termine “dato personale” ha il significato proposto dalla normativa sui dati personali e indica qualsiasi informazione relativa ad una persona fisica che potrebbe essere utilizzata, direttamente o indirettamente, per la sua identificazione.

Per “normativa sui dati personali” si intende il Regolamento e successive integrazioni e modifiche, ivi inclusi i Considerando di riferimento e le Linee Guida del Gruppo di Lavoro ex art. 29, la normativa nazionale vigente, compresi i provvedimenti emanati dall'autorità di controllo ove applicabili, nonché eventuali codici di condotta.

I termini “trattamento”, “titolare del trattamento”, “responsabile del trattamento”, “contitolari del trattamento”, “dati personali” (incluse le “categorie particolari di dati”), “interessati”, “terzi”, “destinatari”, “paesi terzi”, “violazione dei dati personali”, “autorità di controllo”, sono utilizzati nell'accezione e con il significato agli stessi attribuiti dalle disposizioni vigenti della normativa sui dati personali, alla quale si rinvia.

3. RACCOLTA E TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio (senza che l’utente effettui l’accesso come utente registrato), alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, i nomi a dominio o il tipo dei dispositivi utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

I Suoi dati personali verranno trattati ai fini dell'amministrazione tecnica del Sito, al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, e verranno cancellati immediatamente dopo l’elaborazione a tali fini.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito identificati prima di detta cancellazione. Per tale finalità i dati saranno conservati fino al termine permesso dalla normativa Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2946 c.c. e ss.).
 

A.      COOKIE

Il Sito fa uso di cookie, ovvero una breve stringa di testo (porzioni di codice) che viene inviata al browser ed, eventualmente, salvata sul computer, sullo smartphone o qualunque altro strumento utilizzato per accedere ad Internet, ogni volta che un sito web viene visitato.

Questa sito web utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso e per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

 

B.      DATI RELATIVI AD UN ACQUISTO DI PRODOTTI CASKEL UTILIZZANDO LA PIATTAFORMA DI COMMERCIO ELETTRONICO
 

L’utilizzo della nostra piattaforma di commercio elettronico è consentito accedendo in qualità di “utente registrato” oppure in qualità di “ospite”.

Qualora Lei effettui un acquisto di prodotti Caskel utilizzando la piattaforma di commercio elettronico del Sito, i dati personali da Lei forniti nel corso del processo relativo alla transazione ed, eventualmente, i dati forniti in quanto utente registrato presso il Sito (congiuntamente, “Dati di Acquisto”) saranno trattati al fine di:

    1. elaborare l’ordine e recapitarLe i prodotti da Lei acquistati;
    2. verificare che le informazioni fornite ai fini della transazione siano complete, valide, correte e non siano fraudolente;
    3. gestire il rapporto contrattuale con la clientela ed erogare il servizio post-vendita, nonché fornire supporto tecnico alla clientela al fine di registrarsi al Sito e/o concludere un ordine di acquisto e/o dopo la conclusione di un ordine di acquisto;
    4. adempiere agli obblighi di legge derivanti da normativa fiscale e contabile.

Per le finalità indicate alle lettere a) e c) il trattamento di dati è necessario per eseguire il contratto di acquisto, di cui Lei è parte, con la Società (in base all’art. 6 par.1 lett. b) del Regolamento). La finalità indicata alla lettera d) per adempiere agli eventuali obblighi legali cui è soggetto il titolare del trattamento (in base all’art. 6 par. 1 lett. c) del Regolamento). Con riferimento alla finalità di cui alla lettera b), in base al considerando 47 del Regolamento il trattamento dei dati avviene sulla base del legittimo interesse di Caskel ad accertare la sicurezza dei pagamenti ricevuti.

Il conferimento dei Dati d’Acquisto è necessario al fine di dare esecuzione al contratto di compravendita. Il mancato conferimento dei Suoi Dati di Acquisto, comporta l’impossibilità di concludere l’acquisto di prodotti tramite la piattaforma di commercio elettronico del Sito.

La preghiamo di accertarsi che i Suoi dati siano corretti e, qualora i dati personali che ci ha fornito subiscano variazioni, La invitiamo a contattarci quanto prima, oppure a modificare direttamente i Suoi dati online, se registrato.

I Suoi Dati di Acquisto saranno conservati per il periodo di tempo necessario a recapitare i prodotti da Lei acquistati e a soddisfare eventuali richieste da Lei effettuate ai sensi del Codice del Consumo, nonché per adempiere agli obblighi di legge civilistici e fiscali e fino al termine permesso dalla normativa Italiana a tutela dei propri interessi (art. 2946 c.c. e s.s.).

Lei ha il diritto di richiedere, previa identificazione, l’accesso ai propri Dati di Acquisto, nonché la rettifica o la cancellazione dei medesimi, ove ne ricorressero i presupposti. Lei ha inoltre il diritto di richiedere una copia dei propri Dati di Acquisto e di richiedere la limitazione del trattamento dei Suoi Dati di Acquisto, ove ne ricorrano i presupposti.

Per esercitare tali diritti, o per richiedere ulteriori informazioni relative al trattamento dei Suoi Dati di Acquisto, può contattare il responsabile della protezione dei dati (‘DPO’) presso i nostri uffici.

Lei ha in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente, ovvero all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora ritenesse che i Suoi dati personali siano stati trattati in maniera illecita. 

 

DATI RELATIVI AD UN ORDINE DI ACQUISTO INCOMPIUTO

Nel caso in cui venga intrapreso un acquisto sul Sito senza che esso venga portato a termine, l’indirizzo e-mail, le Sue generalità, il contenuto del carrello ed i dettagli di acquisto da Lei forniti non verranno utilizzati per nessun altro scopo o fine.

 

NEWSLETTER E DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

Tra i diversi servizi disponibili sul Sito, viene offerta la possibilità a tutti gli utenti di richiedere la trasmissione di una newsletter. Si tratta di un servizio che consiste nell’invio alla casella di posta elettronica da Lei indicata, di e-mail aventi contenuto informativo e commerciale.

La base giuridica del trattamento è l’art. 6 (1) (b) del Regolamento.

I Dati Personali trattati per la presente finalità sono costituiti dal Suo indirizzo e-mail, che sarà conservato per il tempo strettamente necessario a erogarle il servizio newsletter richiesto.

È sempre possibile effettuare l’unsubscribe dalla newsletter facendo clic sul link in calce alle mail.

Inoltre, in alcune sezioni del Sito, Le potrà essere richiesto di fornire dati personali. In tal caso Le verrà fornita un’apposita informativa in conformità all’art. 13 del Regolamento e, ove necessario, Le sarà richiesto di prestare il consenso in relazione a specifiche finalità di trattamento.

4. AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI

I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori della Nannini Alessandro in qualità di incaricati del trattamento ed appositamente istruiti a tal fine.

I Suoi dati potranno essere trattati da società di fiducia che svolgono compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono dirette collaboratrici e sono nominate, in conformità all’art. 28 del Regolamento quali responsabile del trattamento ed offrono garanzie sufficienti per mettere in atto misure adeguate affinché il trattamento di dati personali sia conforme al Regolamento e garantisca la tutela dei diritti dell’interessato.

Nell’ambito del trattamento dei dati effettuato tramite il Sito, vengono nominate quali responsabili del trattamento le società che si occupano della gestione e manutenzione tecnica del Sito e dei server.

Nell’ambito del trattamento dei dati effettuato attraverso la piattaforma di commercio elettronico, i dati raccolti potranno altresì essere condivisi con le seguenti categorie di destinatari:

  • società che svolgono servizi di spedizione/consegna dei prodotti;
  • società che svolgono analisi e ricerche di mercato;
  • società che svolgono servizi di manutenzione dei sistemi informatici.

I dati raccolti, potranno essere trattati altresì da terzi, autonomi titolari del trattamento, e precisamente: 

  • società che svolgono servizi di gestione dei pagamenti tramite carta di credito e istituti bancari.

I dati personali non saranno in alcun caso oggetto di diffusione.
 

5. CONDIVISIONE DI CONTENUTI TRAMITE SOCIAL NETWORK

Qualora Lei decida di condividere alcuni contenuti sui social network (es. Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram), il Sito non richiederà ai social network, né fornirà ai social network i Suoi dati personali. Per maggiori informazioni e per accedere alle privacy policy dei social network, La invitiamo a consultarne i relativi siti.

Qualora Lei decida di condividere alcuni contenuti del Sito tramite i social network, i Suoi dati potranno essere visibili da altri utenti e potranno essere trasferiti fuori dall’Unione europea dal social network in questione. Per tale trasferimento e per ogni trattamento relativo, si precisa che il social network agisce come autonomo titolare del trattamento, non avendo Caskel alcun controllo sui trattamenti così effettuati.

 

6. I SUOI DIRITTI

In ogni momento avrà la facoltà di esercitare i diritti previsti dalla normativa in materia di protezione dei dati.
In particolare, ove ne ricorrano i presupposti, potrà:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali e accedere al loro contenuto;
  • aggiornare, modificare e/o correggere i Suoi dati personali;
  • chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge o la limitazione del trattamento;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento, ove questo sia fondato sull’art. 6(1)(f) del Regolamento;
  • revocare il consenso, ove prestato, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • ricevere copia dei dati da Lei forniti.

 Lei ha in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente, ovvero all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora ritenesse che i Suoi dati personali siano stati trattati in maniera illecita. 
 

7. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Titolare del trattamento è la società Nannini Alessandro con sede in Via Romana Est, n. 102, 55016, Porcari (Lucca).

Il responsabile della protezione dei dati (‘DPO’), è reperibile presso i nostri uffici.

Google Fonts (Google)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.
Luogo del Trattamento: USA

Registrazione gestita da questo sito web

L’Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente all’Applicazione i propri Dati Personali.

Dati personali raccolti: Nome, Cognome, email, Indirizzo, Città, CAP, Password. Nel caso di azienda anche: Nome azienda, Settore di attività, PIVA e Password.

Gestione dei pagamenti

I servizi di gestione dei pagamenti permettono all’Applicazione di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. Al fine di garantire una maggiore sicurezza, l’Applicazione condivide con gli intermediari finanziari che gestiscono questi sistemi di pagamento solo le informazioni necessarie ad eseguire la transazione.

PayPal

PayPal è un servizio di pagamento fornito da Paypal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali Paypal.
Dati personali raccolti: Varie tipologie di dati. 

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo dell’Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.
Luogo del Trattamento: USA

Log di sistema

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni – compresa la navigazione – e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP.

Modifiche a questa Privacy Policy

L’Applicazione si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina e garantendo in ogni caso una analoga protezione dei Dati Personali. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo.

La presente informativa privacy è redatta in via autonoma e con piena assunzione di responsabilità dal Titolare del Trattamento dei Dati Personali.

Ultima revisione: Maggio 2018

 

Social

Seguici su...

  

Termoarredo

Assistenza

Presente nel mondo dell’interior design sin dalle sue origini, Caskel come produzione diretta di radiatori da riscaldamento, ha fatto dell'assistenza post vendita un vero e proprio punto di forza.

Il call center interno all'azienda fornisce sempre risposte puntuali e professionali così da rispondere in maniera tempestiva e qualunque richiesta

 

Caskel Luxury Thermodesign
Lucca, Toscana, Italia
Tel. +39 0583 297028
P.IVA 02348450467